Masken für das Dorf!

Hallo liebe Freunde, Fans und Supporter,

wir hoffen Euch geht es gut. 🙂

während der Fußballbetrieb im Rhein-Erft-Kreis immernoch ruht und auch in absehbarer Zeit nicht fortgesetzt wird, möchten der Verein und die Spieler der ersten Mannschaft einen kleinen Beitrag zu einem sicheren Miteinander im Dorf leisten.

Dazu haben die Drachen gemeinsam Behelfsmasken organisiert, die seit Montag in gewissen Bereichen des öffentlichen Lebens Pflicht sind.

Diese Masken verschenken wir an Alle, die entweder noch keine Maske besitzen, oder eine zweite brauchen.

Meldet Euch einfach unter verein@fc-kierberg.de und vereinbart einen Abholtermin.

Bitte bleibt fair und ordert nur eine Maske pro Person beziehungsweise pro Elternteil, Großelternteil etc.

Warum #maskeauf?
Das Infektionsrisiko kann erheblich verringert werden, wenn wir alle eine Maske tragen.
Wiederverwendbare Behelfsmasken reduzieren die Abgabe von Coronaviren und Influenzaviren durch den infizierten Maskenträger.
Das heißt: Wenn du infiziert bist, gibst du weniger Virus in Form von Tröpfchen und Aerosol durch Mund und Nase ab als ohne Maske.

Weitere Infos auf https://maskeauf.de/

Produktinfos

50% Baumwolle/50% Polyeste.
Waschbar bei 95° und dadurch wiederverwendbar, leicht zu reinigen.
Vor dem ersten Tragen waschen.
Diese Maske ist nicht zertifiziert und auch nicht medizinisch oder anderweitig geprüft.
Vom Umtausch ausgeschlossen, Hygieneprodukt
Fan12 übernimmt keine Produkthaftung