Kierberg im Saisonendspurt

5 Siege aus 5 Spielen. Das war die Vorgabe der Trainer für die letzten Saisonspiele. Mit dem Aufstieg haben die Drachen nach der 2:3 Niederlage in Meschenich vor einigen Wochen wahrscheinlich zwar nichts mehr zu tun, trotzdem wollte man die Saison anständig zu Ende bringen und am Ende wenigstens unter den Besten 4 der Liga landen sowie über 100 Tore schießen.

Mit Siegen gegen Schwadorf, Fischenich und Stotzheim konnten die Kierberger bis jetzt drei dieser 5 Spiele gewinnen. Die 100 Tore sind bereits geknackt.

Damit es tatsächlich 5/5 werden müssen die Drachen am 10.06. gegen Aris Wesseling und am 16.06. gegen den VfL Erp den Platz als Sieger verlassen. Bis dahin hat die Tormaschine der Liga erstmal Pause.